03 26 54 03 48
68 rue des Prieurés - 51530 Moussy

Madame, Monsieur,

 Suite à votre demande de voyage en Champagne, veuillez trouver ci-dessous nos tarifs groupes pour l’année 2018.

Notre hôtel dispose de 47 chambres, plus 8 en annexe, équipées de douche ou bain WC, Téléphone, Télévision, wifi GRATUIT.

Le restaurant a une capacité totale de 300 couverts en salles modulables, plaquette de menus à votre convenance, pour obtenir la demi-pension.

Une fête, un repas inoubliable : notre DINER DANSANT du samedi soir avec chandelles et animation musicale. Une coupe de Champagne  sera offerte à tous les résidents de l’hôtel pour cette prestation.

La nuitée avec le petit-déjeuner (en buffet) est à 40.50 € par personne en chambre double, 41.50 € par personne pour la chambre twin, 66 € pour une chambre single, 35.50 € par personne en triple, 31.50 € par personne en quadruple. Notre prix de chambre single est consenti en proportion d’un quart maximum du nombre de chambres doubles.

Ce tarif s’applique à des groupes constitués d’au moins 12 chambres doubles.  Une seule facture sera établie pour l’ensemble du groupe (pas de règlement individuel).
Une gratuité est admise pour 25 payants.

Nous disposons d’un parking gratuit, vidéo surveillé, abrité et fermé par barrière.

Nous avons la possibilité de vous organiser des visites de caves: tant chez une grande marque, que chez un viticulteur récoltant des environs (Nous consulter ; certaines sont gratuites et d’autres sont payantes.

Afin de confirmer votre réservation, nous vous demandons de bien vouloir nous verser des arrhes de 30%.

Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements.

 

Katrine et Benjamin Arthozoul sont ravis de vous accueillir et de vous présenter l'Auberge Champenoise, Hôtel-Restaurant installé dans une vaste demeure de caractère à Moussy petit village du vignoble champenois, à quelques minutes d'Epernay, la capitale du Champagne !

Actualités


PROMOTION SAINT VINCENT 2019


MENU SAINT VINCENT 2019

~~ Saint Vincent 2019
Menu Nabuchodonosor
Mardi 22 Janvier
  44 € 1 entrée 55 € 2 entrées

Foie Gras Maison Au Coteau
 
Brochette de St Jacques et Gambas Tempura

Trou du Cossier

Filet de Bœuf en Ruban de  Magret de Canard Pomme Rösti

Brie Fourré aux Herbes et Noix

Gourmandises Fondantes

 


Samedi 26 Janvier 2019
Diner Dansant
Buffet de Hors d’œuvres
Trou du Cossier

Filet de Bœuf en Ruban Magret de Canard Pomme Rösti

Brie Fourré aux Herbes et Noix

Gourmandises Fondantes En Buffet

 


menu du 1er janvier

~~Menu Nabu de l’An 1
44€

Amuses Bouches

Foie Gras de Canard Maison et ses Toasts
Ou
Poêlon de Ris de Veau aux Morilles               
*
Fraicheur  Pomme Calva
*
Souris d’Agneau de 7 heures aux Epices Douces
Ou
Dos de cabillaud  à la Grenobloise
*
Brie Fourré Herbes et Noix  sur mesclun de Salade
*
Moelleux au chocolat & sa glace vanille
Ou
Nougat glacé & sa tuile aux Amandes
Ou
Fondue au Chocolat d’Equateur  méli-mélo de Fruits
Ou
Gâteau passion / Ananas de l’An Nouveau


Menu Nabu de l’An 2
55€
Amuses Bouches

Assiette Folle (Foie gras –Jambon Serrano, Magret et Saumon d’Écosse Fumés)
*
Saint Jacques et Gambas simplement poêlées au Pinot Gris 
*
Fraicheur  Pomme Calva
*
Filet de  Bœuf  en Tournedos de Magret de Canard
Sauce Morilles
Ou

Portefeuille de Bar grillé sur Peau au citron
*
Brie Fourré Herbes et Noix  sur mesclun de Salade
*
Moelleux au chocolat & sa glace vanille
Ou
Nougat glacé & sa tuile aux Amandes
Ou
Fondue au Chocolat d’Equateur méli-mélo de Fruits
Ou
Gâteau passion / Ananas de l’An Nouveau


MENU SAINT SYLESTRE 2018

Début de Soirée Pétillante

L’Affaire Louis Trio de Foie Gras de Canard

Fondant de la Mer aux Bonheurs des Dames

Cookie Dingler Libère la Glace

Pavé de Lumière de Bœuf et Ruban de Magret Nappés de Poussières Gold et Blanches

Partenaire Particulier pour Partenaire Fromager

La Compagnie Créole au goût de Tibon Doudou au bal masqué

Une petite bolée de Soupiotte avant de prendre une Taxi Girl


RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS SAUF DIMANCHES SOIRS

Notre carte et nos menus sont disponibles en Terrasses : interieur ou exterieur

donnant sur l ' espace Jeux pour enfants

Notre Chef Vincent Hubert et son équipe seront heureux de vous régaler

Bon Appetit Bien Sur... A Bientot ...

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux